Москва, ул. Маши Порываевой, дом 38
ежедневно, с 9:00 до 23:00

+7 (495) 226-15-04

Обратная связь

Презентация новинок Apple - ультрановые модели iPhone


Бренд Apple начал продажу 3-х последних разработок, которые представил на весь мир 10 сентября. Это iPhone 11, Pro и Pro Max. Передача события, происходящего в штаб-квартире в Купертино, что в Калифорнии, осуществлялась на официальном сайте. 

Компания предполагает, что бюджетная модель будет пользоваться хорошим спросом у потребителя. Снижение продаж iPhone на рынке смартфонов обусловлено именно слишком высокой стоимостью. По данным аналитической компании Gartner, во 2-м квартале они снизились на 13,9%, и доля Apple на рынке ограничилась всего 10,5%, при том конкуренты, напротив, могут похвастаться ростом продаж. Поэтому на iPhone 11 возлагаются немалые надежды.

Благодаря отличительным преимуществам новинки быстро найдут своих почитателей:

  • Экраны iPhone 11 — 6,1 дюйма, Pro — 5,8 дюйма, Pro Max — 6,5 дюйма.
  • Устройства имеют камеры с широким углом для создания фото и видео высокого качества в обычном и ночном режиме без вспышки. Модели Pro и Pro Max оборудованы 3-мя камерами — теле объективом, стандартной и ультра широкой. Режимы съемки можно менять, а полученные материалы полноценно редактировать. 
  • Процессор Apple A13 позволяет устройству работать еще более стабильно. При попадании в воду iPhone 11 будет исправно функционировать в течении 2,5 часов, что в 5 раз превышает показатель других моделей.
  • Встроенная память — от 64 до 256 и 512 Гб для версий Pro.
  • Цветовые решения — белый, черный, красный, зеленый, желтый и лаванда.

Презентация прошла спокойно. К сожалению новинки не вызвали повышенного интереса - они далеки от технологической революции и принципиально не отличаются от предыдущих моделей. В социальных сетях благодаря дизайну камеры, которая находится на квадратной выпуклой платформе слева на задней панели, устройство оценили как «отвратительно уродливое».
Рекомендованная цена в долларах США: iPhone 11 — от 699 до 1099, в российских рублях: 59 990 и от 89 990.

Начало продаж —  20 сентября.